Вс. Июн 23rd, 2024
Плакета "Евгений Лавриненко"

Приближается к концу уже второй год СВО, а также десятый год с момента начала боевых действий на Донбассе.

Срок достаточно приличный, чтоб определиться и принять какую-то позицию по отношению к происходящему.  Тем более, что уже больше года республики Донбасса и две области новороссийских земель вошли в состав Российской Федерации.

Не скрою, удивлен тем, что довольно ощутимый процент российских граждан остаются  противниками СВО или говорят о своем нейтралитете.

Объяснять, мягко говоря, странность таких позиций не стану. Пусть каждый решает для себя как ему гонять собственных тараканов. Обращусь только к тем, с кто знает меня лично, следовательно в курсе, что живу я в настоящий момент Донецке, где, кстати, и застал начало этой войны в 2014 году.

Так вот, дорогие мои! Поймите очень простые вещи:

Те, кто заявляет, что он “против СВО” – за то, чтоб меня убили.

А тем, кто придерживается “нейтралитета” в этом вопросе, – наплевать убьют меня или нет. Да собственно вообще на меня наплевать!

Я собственно не настаиваю, на том, что кто-то должен мне сопереживать ли быть неравнодушным к моей судьбе. Это дело личное. Просто будьте последовательными. Уж очень цинично звучат сопереживания к людям на Донбассе от нейтралитеттчиков и тем более противников СВО.

Нам-то соврать можно, себе ж не врите!

Добавить комментарий