ТЛЛ

Евгений Лавриненко

Все течет все изменяется…
Так случилось, что проект Бюро рекламно-информационных технологий «Эльф» был закрыт к своему десятилетию. И 1 ноября 2014 года мной было объявлено о трансформации проекта в Творческую группу «Эльф».
Спустя три года творческая группа не получила практического роста и развития, а проекты, которые реализуются выполняются в основном мной лично, как говорится — «соло». Исходя из этого прихожу к решению часть текущих проектов закрыть, часть трансформировать и продолжать их под новым брендом —  Творческая лаборатория Евгения Лавриненко или сокращенно ТЛЛ.
В рамках Творческой лаборатории планирую продолжить работу с web-ресурсами, разработками связанными с созданием и продвижением торговых марок, фотографией, журналистикой, а также надеюсь, что удастся свое увлечение декоративно-прикладными ремеслами, в частности кузнечным делом, вывести на новый уровень.
Итак, встречайте! С 1 ноября 2017 года  — Творческая лаборатория Евгения Лавриненко. А данный сайт планируется как его опорная точка, во всяком случае на стартовом этапе.

Евгений Лавриненко

Добавить комментарий