Открыт секрет вечной молодости!

Открыт секрет вечной молодости!

В периодике появились результаты многолетних исследований Муровецкого НИИ геронтологии, психопатии и косметологии. Предметом исследования являлись продукты питания и обиходные товары положительно влияющие на омолаживание человеческого организма.

Результаты потрясли воображение журналистов.
Научные сотрудники НИИ ГПК заявили, что рецепт вечной молодости не только есть, но и они готовы обнародовать совершенно доступные для широких масс его составляющие.
Среди продуктов питания интенсивно влияющих на омолаживание организма первые места заняли: молодая картошка, сосиски «Детские» и сардельки «Школьные». Впрочем, удивительные качества обнаружили одноименные вафли и шоколадные батончики, а также печенье «Молодежное».
Среди туалетно-косметологических средств резко выделяется «Детское мыло», ну а «Детский крем» является основным инструментом в борьбе со старостью. Исследователи предполагают, что формула этого крема была получена в результате анализа остатков крема Азазелло, который попал в Москву в 20-е годы прошлого столетия. Небезызвестные события связанные с кремом привезенным для Маргариты и начало выпуска «Детского крема» хронологически соответствуют.
Лабораторные опыты в Муровце, однако, не закончены. Ученые обратили внимание и активно изучают информационно-психологические воздействия.
Настоящим открытием обещает стать определение замолажуещего эффекта современных средств массовой информации.

Добавить комментарий