Винни Пух

развлекательно-познавательная игра

Игра проста, динамична и доставляет массу удовольствия игрокам.
Если Вы собрались поиграть в Винни Пуха, то должны сразу взять себе эту ведущую роль! Самое главное на этом этапе подобрать себе Пятачка, без него игра теряет элементы спонтанности и коллективности.
После того, как кто-либо из друзей примет Ваше предложение поиграть, игру можно считать начатой.
Первым делом команда (Винни и Пятачок) должны определиться с соперником — Кроликом. Им может быть любой Ваш (или партнера) гостеприимный (пока еще) знакомый. Подбадривая себя шутками и речевками любого задорного содержания Вы направляетесь к нему в гости. Если не хватило талантов придумать что-нибудь оригинальное, не расстраивайтесь.
«Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро…» — тоже сойдет. Лучше, конечно, речевки выкрикивать громко и дружно, привлекая внимание прохожих, тем самым обеспечивая себе зрительские симпатии. Но если Вы стеснительны и играете впервые, можете речевки и стишки бубнить себе под нос, это не так артистично, но некоторое внимание болельщиков привлечет.
Придя в гости, Вы закончили первый тур игры и можете записать себе в актив 12 баллов, но можно добавить еще столько же за артистичность. Если нет привлеченного судьи, то контроль за правилами и начислениями баллов, осуществляют сами игроки.
Предупреждение! Если Вы пришли не с пустыми руками, то оштрафованы на 6 баллов. Настоящий игрок не берет с собой ни чего постороннего. С бутылкой водки или тортиком успешно сходит в гости любой дурак!
Итак, начинается второй тур игры. Смысл этого этапа заключается в том, чтобы хозяин принялся угощать игроков. За каждое предложенное блюдо команде начисляется по 5 баллов. Отказ от употребления блюда — штрафуется на 3 балла, при этом участник должен помнить, что следующего предложения может и не поступить.
Хорошо поощрять хозяина в ответ на предложение такими фразами:
«Можно того и другого», «И пиво тоже», «Вот именно в таком прядке и подавайте»…
За каждую свежую фразу начисляется еще по 3 балла или по 6-ть, если высказывание поставила хозяина в тупик.
Съеденное полностью блюдо оценивается в 5 баллов. После первого часа, за каждый последующий добавляется по 6 баллов. Если Вы дотянули до полуночи, то +12-ть.
Встреча в гостях рассвета +18 баллов. Ну, и высший балл — если Вы наелись и напились так, что не в состоянии покинуть гостеприимный дом самостоятельно — 24 балла!
Игра подразумевает исркометный юмор, хорошее чувство партнера, отличный аппетит и находчивость.
Вырабатывает настойчивость, целеустремленность, отсутствие комплексов, тренирует желудок, печень и другие органы пищеварительного тракта.
Внимание! Использование «Смекты», «Фестала» и прочих средств помогающих пищеварению — формально не возбраняется, но судейством расценивается как спецсредства и может привести к полной дисквалификации игрока, как использовавшего допинг.
Кроме указанных основных правил игроки по договоренности могут начислять дополнительные баллы и штрафы, заранее это оговорив.
Например: обычно высокие штрафы начисляются за помощь хозяину в уборке со стола и мытье посуды, за разбитую тарелку или испачканную скатерть — напротив принято начислять дополнительные очки.
Игра увлекательна, разнообразна, требует смекалки.
Опробуйте в ближайший выходной и убедитесь, что провели его очень содержательно!

Добавить комментарий